Bonjour, je donne mon avis après une année d'expérience avec la GoPro 9 black.
J'ai acheté la caméra pour enregistrer de très beau moment en vidéo et photo pour un très gros voyage d'une année et demie.
L'expérience est tout simplement horrible !
Les photo et vidéo sont très bien, sauf quand la caméra bug !
Et pour faire simple, elle bug tout le temps. Chauffe importante, batterie ultra rapide décharge, tactile inutilisable 80% du temps. Obligé de redémarrer la GoPro les 3/4 du temps.
Je vais à mon retour de voyage faire fonctionner la garantie.
Combiné très esthétique. Son design m'a attiré ainsi que ses fonctions.
Mais après quelques mois d'utilisation je suis très déçu.
Il faut choisir la partie que reçois plus de froid. Si je ne mets pas le congélateur au max, le premier tiroir ne congèle pas assez. Si je mets au max, la partie frigo ne refroidi pas assez. Du coup, il faut avoir le frigo réglé au max et il reste energivore.
J'étais étonné qu'il consomme plus (j'ai une prise compteur de kwh) que mon ancien frigo (début des années 2000)...
Peut être j'ai tombé sur un défectueux, mais je ne peux pas l'envoyer, je ne peux pas rester sans frigo.
Bref, très, très déçu.
Au début, la tondeuse fonctionnait très bien. Cependant, elle s'est soudainement mise à dysfonctionner : même lorsqu'elle était branchée, elle ne délivrait plus la même puissance et n'arrivait pas à couper mes cheveux crépus.
Cet appareil ne sèche pas ! Il met le linge en boule ! L’économie d’énergie promise par la pompe à chaleur est nulle du fait qu’il faut faire trois fois le programme pour obtenir un semblant de satisfaction. Et malgré réclamation du fait que ce n’était pas l’appareil que nous souhaitions commander, Darty se fiche royalement de nous ! Aux dernières nouvelles, on devait nous rappeler après la visite d’un technicien et rien ! Bref, fuyez braves gens ! Cet appareil et même Darty qui se moque de ses meilleurs clients !
Produit tombé en panne rapidement. Panne constatée par le technicien Darty ( 30 minutes de préchauffage à 175 degrés pour 15 minutes de cuisson.) Technicien qui n'a pas voulu s'engager et demandé l'avis du constructeur ce dernier n'a pas voulu reconnaître la défaillance. Résultat un four que nous ne pouvons pas utiliser. Four peu fiable sans réelle garantie a bannir
Incident F 11 à plusieurs reprises. J ai été obligé à plusieurs reprises de vider l eau manuellement la roue crantée n était pas sale. Incident F 11. Âgé de 78 ans cette opération est très difficile pour moi. Un incident répétitif pour un produit cher et réputé de bonne qualité. Le dernier lave vaisselle miele à fonctionné pendant 15 ans sans une panne.