Produit facile d’utilisation. Faible encombrement.
Léger, cordon long et surtout il avale les poils de chien et chats et toute la poussière.
fiable et silencieux. Grande contenance
Efficace, chauffe très bien même en réglage minimum. rien à dire tout est positif pour le moment
Je recommande
Très bon produit. Simple et efficace
Grande capacité et plein de rangements
Très fiable pour l’instant
La vaisselle lavée est impeccable
Très bon produit, difficile de retirer la cuve
Aucun souci de fonctionnement après un an d'utilisation.
Simple d'utilisation, l'appareil satisfait pleinement nos attentes.
Simplement jolie dising, facile pour l'entretien et pas compliqué pour le
Détartrage ! Merci DARTY
tres bon article que j'utilise tres souvent .mis sur le plan de travail pour raper fromage et mixer differentes choses.