Très bon produit que l'on ne trouve que chez vous. Nettoyage qui donne une plaque parfaite et facile à utiliser. Cela fait plusieurs années que je l'emploie.
Lave vaisselle de qualité. Deux petits problèmes se sont produits et ont été vite et bien pris en charge a domicile par le SAV Darty.
produit fiable et régulier. utilisation simple. Bon rapport qualité/prix.
Autonomie un peu limitée. Pas grave, il suffit de le charger régulièrement.
Très pratique. Léger. facile à transporter.
Entretien facile.
Rasage suffisamment efficace.
Très peu bruyant
Bon rapport qualité/prix.
Pas la peine de mettre plus cher.
Très bonne ergonomie et autonomie de la batterie excellente.
Appareil conforme aux attentes...Un peu compliqué aux réglages (rinçage au bout de 10 mn...) mais réglages pour faire des cafés à chacun son gout.
Très bon produit dans l’ensemble.
Mais le mode séchage est vraiment inutile ( environ 5h pour 3/4kg de linge à moitié sec) donc nous aurions pu nous contenter d’une sîmple machine à laver.
Lave super bien, le problème c’est pas le temps affiché au sol durant le lavage, le panier pour les verre pas assez haut pour les grands verres.
Le lavage (le plus souvent en éco) donne de bons résultats. Pas de trace sur les verres. Séchage pas mal mais pas parfait, surtout que la porte qui devrait s'ouvrir en fin de programme ne s'ouvre pas toujours. La touche de mise en marche/arrêt se déclenche au moindre effleurement, ce qui est agaçant. Les filtres ne sont pas très faciles à nettoyer. Satisfait dans l'ensemble, mention particulière pour le silence, très agréable.
Efficace mais trop gros est bruyant
Je trouve qu elle coupe beaucoup moins bien les cheveux que ma précédente tondeuse remington
Ultra silencieux, c'est sa qualité 1ère. Léger aussi. En revanche, le clipsage des éléments se grippe un peu parfois.