Il est génial c'est cool de pouvoir modifier le fond d'écran et les fonctionnalités des écouteurs sans avoir a manipuler les écouteur justement, le song est vraiment bien
très facile d'utilisation fiable bon son top
Robuste,économique ,bien agencé .pour une personne seule,il est impeccable
1er achat d’aspirateur sans fil. Je ne reviendrai pas en arrière. Le produit en lui même est super. Je recommande!
Robuste, sèche très bien, plusieurs intensités possibles, plusieurs cycles bien pratiques
Non rien de rien, non je ne regrette rien.....!
Tres bon fer à repasser. Repassage efficace.
Un bon achat
Produit en tous points exceptionnel. Y compris quand vous oubliez que vous êtes en train de chauffer au maximum un ustensile. La sécurité thermique coupe automatiquement la plaque assurant ainsi la sécurité en évitant un incendie.
Cette plaque est encor plus précise que mon ancienne plaque au gaz. Que du bonheur.
Lave linge qui fait le job tout à fait correctement. Facile d’emploi et les programmes sont très faciles à choisir
Très bon produit, silencieux et chauffe vite.
Plaque très utile pour une cuisson d'un seul produit
Tout va bien et je n'ai aucun problème aveccetappareil