Bon rapport qualité prix. On ne nous dit pas qu'il faudra nettoyer, voire changer le filtre dès qu'il aspire moins bien, 3 à 6 mois pour ma part, je ne sais plus très bien, mais j'ai trouvé que c'était assez rapide.
Un appareil très utile, un bon rapport qualité prix
Pratique, robuste et ( un peu ) trop bruyanr
Bon produit. Robuste, léger, efficace. Bon rapport qualité/prix.
Ce robot est très bien pour les gens qui n’ont pas d’enfants ou une maison épurée. Je ne m’en sers plus. Je l’ai mis à vendre.
Simple à utiliser et bonne cuisson fiable
Il est vraiment très fort pour un sont qui fait pas trop grand de taille
Bon appareil avec de nombreuses possibilités.
On rapport q-p, efficace et pratique
je ne sais pas se servir de la touche dynamicair
silencieux
nombreux programmes possibles
possibilité de pré-lavage par la touche "favori" seulement
bac à couvert pas très pratique
Très bon produit dont on peut l’utiliser facilement.
Dommage qu’il ne peut fonctionner sans le branchement électrique.
Robuste, les témoins lumineux et la minuterie fonctionne bien, pour le prix je suis satisfaite
Produit simple sans sophistication
Mais ouverture et fermeture trop dure pour introduire les capsules
Jolie plaque.Chauffe rapidement.
Ergonomie douteuse car une seule zone de controle pouf tous les feu.
Facile d'utilisation précision de rasage charge rapide
Bon produit mais très bruyant réservoir un peu trop petit et détartrage trop fréquent