ROWENTA RH6472 ************************
ROWENTA RH6472 ************************
Aucune robustesse, le manche au niveau du système pliable s'est cassé au bout d'un mois.
Expérience prouvée le 03/05/2024
Pas fiable du tout, j'ai regretté immédiatement cet achat. En prenant deux fois de suite la tension, on passe d'une tension extrêmement faible (8) à une extrêmement haute (15).
Par Isabelle P.
ORAL B ORAL-B IO MY WAY ORAL-B IO MY WAY
ORAL B ORAL-B IO MY WAY ORAL-B IO MY WAY
Très déçu de ce produit. J'ai déjà eu des brosses Oral de ce type, aucun problème d'utilisation. Avec celle-ci, il y a pour moi un problème de conception. Alors que vous vous lavez les dents normalement en respectant le "mode d'emploi", il y a un écoulement de salive et dentifrice qui se fait le long du manche et qui finit par s'écouler et ce même si la bouche reste fermée. De plus, même en rinçant de manière insistante la partie manche, la conception avec un jour entre la partie métallique interne et la partie plastique fait qu'il se forme des moisissures dans ces parties inaccessibles. Très difficile de nettoyer. De plus l'autonomie est plutôt faible je trouve au regard des brosses que j'ai déjà eu. Bref, personnellement je n'en suis pas satisfait au regard des modèles plus simples existants.
Par Jlomega B.
pas assez d'aspiration,
Par Laurent S.
TEFAL CAFETIERE TEFAL CM340811
TEFAL CAFETIERE TEFAL CM340811
Très peu utilisée pas de recul suffisant.
Par Therese T.
Expérience prouvée le 30/04/2024
lave très mal, laisse des résidus ... je me sens obligé de laver le lave-vaisselle après chaque machine et pourtant rien ne change ...
Par Fanny A.
MAGIMIX LE GLACIER 11669 1.5 L ROUGE
MAGIMIX LE GLACIER 11669 1.5 L ROUGE
Ca ne fonctionne pas
Par Christine R.
Expérience prouvée le 11/05/2024
Insatisfaite, odeurs de plastique des le début et depuis janvier inutilisable... Fuite d'eau importante peut on faire marcher la garantie ?
Par Brigitte D.
Expérience prouvée le 11/05/2024
Pas au point. Ne fait rien correctement ni aspiration ni lavage
Par Dominique A.
BESTOFTV FLAWLESS NAILS FINISHING TOUCH
NUL trop NUL
Par Titeuch
Expérience prouvée le 30/04/2024
Je suis très déçue par ce produit . Mes photos sont floues .
Par Claudine M.
Expérience prouvée le 06/05/2024
Un produit bien fini et pas trop cher. Cependant, même réglé avec le thermostat au max, le congélateur ne descends pas en dessous de -13 degrés alors qu'il faut un - 18 pour une bonne conservation. Les glaces sont du coup molles et on peut légitimement être inquiet de la bonne conservation de ce qu'on a mis dans le congélateur. J'aurai aimé que le vendeur nous signale ce point, je n'aurai pas pris le même modèle. Ps : tout le monde semble faire la même remarque, ça ne semble pas être un cas isolé.
Par Alexandre P.
HOOVER HF410H 011 HF410H 011***********
HOOVER HF410H 011 HF410H 011***********
Mauvais il a cessé de fonctionner au bout de 5-6 mois
Par Leila L.
Expérience prouvée le 30/04/2024
Contente des fonctions électriques de l'appareil, je suis très déçue par la qualité de la vitre... Elle s'est rayée dès la première utilisation, et depuis elle continue de se rayer pour rien. J'ai pourtant vérifié toutes les casseroles et poêles utilisées, elles n'ont aucune aspérité qui pourrait expliquer mon problème.
Par Emce2bn
THOMSON TWBI4214BFULLSLID
THOMSON TWBI4214BFULLSLID
pas ergonomique du tout
Par Delphine H.
Expérience prouvée le 30/04/2024
Produit inutile, jet sans pression malgré une utilisation conforme au mode d emploi.
Mauvaise prise en main
Par Viviane C.