peu encombrant et très efficace pour très belle photo
Utilisation quotidienne, batterie et efficacité au rdv!
Je recommande
Bon appareil que j'espère garder plusieurs années
Très content de mon radio réveil, très bon son, très belle durabilité, très fiable et très ravi depuis 1 an d'utilisation en janvier 2025
Obligation de réinitialiser à chaque coupure électrique
Je recommande ce produit
Rapport qualité prix impeccable
Efficace. Tourne plusieurs fois par jour pendant le week end, plus en semaine.
Très bon assez et facile d'utilisation
Totale perfection: simplicité de programmation, discrétion du fonctionnement, le meilleur lave-linge que j'aie connu.
Le plus simple qui existe, il fait le job et c'est bien tout ce qu'on lui demande. Le prix a beaucoup augmenté cela dit.