facile d'utilisation ....pas comme votre questionaire qui limite l'avis a quelques caracteres.
Le seul point faible c'est la complexité de la procédure de détartrage
Sur le produit je n'ai pas de reproche, j'ai juste été très déçu par les personnes qui m'ont livrées le produit
Il est très beau, j’aime beaucoup
Très bon produit fiable et robuste
Utile si l'on a peu de linge et pas trop froissé
Très bon fonctionnement aucun problème
Facile d'utilisation et silencieux
Tout OK sauf fermeture de porte qui fonctionne mal. Une fois sur deux le voyant indique 4Kg (???) et le cycle ne démarre pas. il faut ouvrir et refermer la porte. Vraiment pas pratique.
Seul Problème pour le nettoyage dommage
Pratique car rapide cependant cuisson haute température pas top pour qualité nutritionnelle des aliments
Bon produit, léger et pratique. Il faut nettoyer régulièrement la partie poussière/filtre pour conserver la puissance
RAS, mais un des segments de l'affichage a rendu l'âme au bout de 15 mois. la garantie de 2 ans est dans ce cas bienvenue
Toujours intact depuis un an d'utilisation.
Utile et facile à utiliser eb attendant que Darty propose d'autrEs d'autres moyens encore plus efficace