Solide, efficace, léger, avec de nombreuses ressources.
Permet de connecter 2 casque en même temps. Connection simple et rapide. Bonne restitution du son
Très bonne bouilloire sauf les clips de verrouillage du couvercle qui semble un peu fragile.
C est une bonne machine à laver, bon rapport qualité. Pour une famille de 3 car petite cuve. Assez bon essorage.
Facilité de manipulation, capacité du réservoir, moteur peu bruyant, mais absence de signal pour avertir de changer de sac
Pratique pour ajuster le programme de lavage à la demande en fonction du chargement.
Mais certains programme prédéfinis sont trop long pour du linge peu sale et donc je ne les utilise pas !
Compacité et design
Aspect robuste et facile d’entretien
Ce casque est très bien. Il a un bon son et tient très longtemps la batterie, je ne l’ai chargé que 2x en 1 an.
Seul bémol au bout de 2h de sport je commence à avoir un peu mal aux oreilles
Excellente cave à vin qui a un très bon rapport qualité/prix. Température facile à régler, elle fonctionne vraiment très bien. Par contre il est impossible d’y loger 100 bouteilles car à moins d’avoir que des bouteilles de Bordeaux standard c’est trop compliqué. Le seul bémol pour moi: j’aurais aimé avoir des clayettes coulissantes mais ce n’est plus le même prix évidemment.
Pour une bonne cave à un prix raisonnable n’hésitez pas.