Incroyable... il faut ouvrir la porte à 180 degrés pour pouvoir sortir les bacs à légumes et à viande! Ce n'est vraiment pas pratique. J'ai dû avancer mon frigo de 20 cm pour pouvoir ouvrir à 180 degrés... Bref, je vais le revendre dès que possible...
Il fallait vraiment penser que des ingénieurs pourraient imaginer un tel défaut d'ergonomie!
Encombrement trop important avec le moteur à l'avant.
Le rouleau détériore les bas de porte (parquet)
Après 1 an d'utilisation, nous allons l'envoyer en SAV. très mauvaise aspiration
Flexibilité pour passer sous les meubles inutile
trop lourd
Très déçu du reconditionnement : une roulette arrachée et un trou dans l'isolation sous le congélateur non notifié dont je me suis rendu compte au bout de quelques jours mais j'ai reçu une fin de non recevoir du service client... bref je ne toucherai plus au reconditionne de Darty c'est dommage
Aspire très mal dès le début de mon achat. Très déçu par rapport à mon 1 er
Cette machine gaspille beaucoup d'eau, bien que l'esthétique soit nickel, les cafés sont de très mauvaise qualité, j'avais fais une réclamation client qui n'a pas abouti auprès de Delonghi dont le SAV est déplorable
Le produit n’aspire plus et il est obsolète après seulement 1 an d’utilisation …
Achat qui s'est révélé totalement inutile
Performance de repassage très bien, mais après moins d'un an, on ne peut plus régler finement le bouton du thermostat. Quelque chose a dû bouger, il y a une forte résistance quand on tourne le bouton, et il ne veut pas rester là où je veux qu'il soit. Je précise que je fer n'est jamais tombé et que je prends soin de mes affaires.
Pour un produit de marque et à ce prix, c'est très décevant.
Je n'ai pas encore fait la démarche auprès de Darty pour faire réparer mon produit car devoir passer du temps à régler un problème après à peine un an d'utilisation n'est pas vraiment quelque chose que j'ai envie de faire... Mais bon, il va bien falloir...
Pas satisfaite fonction principale non atteinte aspiration nulle ce qui doit être la qualité 1ere d’un aspirateur
Aucune efficacité car certainement mauvaise qualité de l'inox de notre hotte, hotte achetée chez Darty...
Obligé de régler le volume avant chaque utilisation, vraiment déçu
En ce moment même au service après vente, puissance d aspiration réduite a très peu !
Le produit reconditionné a été défectueux dès les premières utilisations. Le réducteur de bruit n’était pas stable. Il s’activait et se désactivait sans cesse. Après plus d’un mois et à la suite de renseignements pris auprès d’un technicien Appel, j’ai ramené le produit dans un magasin Darty. Le produit a été envoyé en réparation. Verdict: une réparation plus chère de 50 euros que le produit neuf et une garantie qui n’a pas fonctionné car on m’a répondu que le produit avait été endommagé par une chute.
J’avais effectivement fait tomber un écouteur mais cela bien après les premières utilisations et le problème existait déjà à l’origine. De plus, il peut arriver qu’on écouteur tombe (étant donné qu’ils ne sont pas filaires) et ils devraient - à mon sens - résister à une chute.
j'était très satisfait de mon 1er achat table induction DE DIETRICH le 30/10/2009 , j'ai acheté ce nouveau modèle en toute confiance le 30/09/2024, j'en suis extrêmement déçu ; les commandes sont peu lisibles et peu obéissantes quand je commande la n° 1 ou 2 , c'est la n°3 qui chauffe si j'ai fait l'erreur d'y laisser une casserole vide !
Elle ne fonctionne plus… la batterie ne tien pas pleine. Donc elle me sert à rien
Impossible à faire fonctionner. Le SAV s'en fiche