Je possède un chien. Je passe systématiquement l’aspirateur avant chaque utilisation de mon appareil. Et malgré tout l’alerte des rouleaux bloque l’appareil.
Et à la fin du nettoyage le système de nettoyage des rouleaux ne se met pas systématiquement en route. Il m’arrive souvent de devoir nettoyer l’appareil sous le robinet avec une petite brosse.
Mauvaise réception, beaucoup de parasites, écoute peu satisfaisante
Je suis déçue de cette cafetière qui présente de nombreux problèmes techniques. Notamment le broyeur qui moud les grains et ne lance pas le cafe. Machine en réparation pour ça
n'est pas pratique, fuite d'eau, rouleaux consommés rapidement, difficile à re mettre le citern d'eau sale... Prix/qualité: non confome
Usure normal,durée de chauffe longue
Le pb du réglage avec molette à tourner est particulièrement imprécis et finalement pas commode.
La cafetière n'aura pas tenu 1 an
Elle ne chauffe plus
Nul!
Compliqué de nettoyer « la toile »
Aspirateur qui sent tout le temps mauvais!
De plus, vous pouvez pas seulement aspirer automatiquement sa toile en même temps.
Ça nettoie mal.
Je recommande pas cet aspirateur
Bien pour une personne seule ou un couple a la limite mais pas pour une famille
Aspirateur obtenu après un échange suite à une panne du modèle précédent. Celui-ci est aussi tombé en panne (changement moteur et du câble avec le SAV quelques mois après l'avoir eu).
Le tuyau ne fait que se décrocher quand on tire l'aspirateur... niveau aspiration et entretien c'est ok par contre.
Après plusieurs réparations, produit été échangé.
La tondeuse a du mal à éliminer tous les poids du nez .
Avant 1 an changement de la sonde et de la carte mère