Très pratique de pouvoir choisir la température.le maintien de la température atteinte c'est pratique aussi. Juste dommage qu'on ne puisse pas totalement se débarrasser des bips sonores stridents. (Celui de la pose sur le socle n'est pas désactivable)
Très bon petit frigo, prix imbattable car acheté reconditionné mais comme neuf!
rapidité de chauffe facile à entretenir
Fonctionnement impeccable mais avec des piles !
un produit efficace qui a relégué l'aspirateur traineau au placard
Très contente de mon achat. Je n'ai pas de problème, il est conforme à mes attentes.