Design bonne capacité de rangement et refroidissement impeccable
Produit de trés bonne qualité, qui monte rapidement en chauffe avec un design trés élégant et permettant un gain de place sur la table du fait des étages
Très facile d'utilisation très bonne sonorité !!
Très contente de mon achat elle réponds à mes besoins et mes attentes
Le préchauffage est très très rapide, nous apprécions la régularité de la cuisson et la fiabilité de la programmation (contrairement à notre ancien four) par contre je n’utilise pas le 6e sens car nous n’avons pas compris le fonctionnement !
Appareil répondant à notre usage, assez facile d'utilisation. Cependant, nous n'utilisons qu'une partie des fonctions principales. Ce sont les plus fréquentes.
Très simple d’utilisation et beaucoup moins énergivore qu’un four traditionnel pour le même résultat de cuisson
Efficace, pratique pour transporter et une batterie qui tiens longtemps.
Très bon produit, simple d'utilisation, solide et compatible avec mon enceinte bluetooth
C'est une vraie aide pour la cuisine ! Cher à l'achat mais très fiable, pas de mauvaise surprise. Quand on a l'utilité, ça vaut le coup !
très bon produit , facile à utilisé , par contre on ne voit pas trop bien quand on allume les plaques pas assez marquer , la grande plaque pas facile de mettre 2 poêles en même temps , pas assez large et long
léger et maniable, très bonne qualité photo et vidéo
Après 1 an d'utilisation quotidienne, aucune panne et expressos délicieux avec une belle mousse.
Très utile pour aspirer les miettes sur la table, dans la cuisine. Impeccable concernant les tapis (même s'il consomme +). Justement à l'usage normal ou sur les tapis je trouve qu'il a une bonne autonomie. Le seul petit défaut c'est qu'il ni a pas d'éclairage LED (bien pratique) MAIS cela influerait sur son autonomie.