Je l utilisé quasiment tout les jours un gain de temps cuisson parfaite. Je recommande
Excellent, robuste facile d’utilisation. Un vrai compagnon avec un superbe son. Bravo
Les marques indesit sont actuellement les meilleurs du marché
Robustesse silencieux esthétique.
Chaîne très simple d utilisation. Le son est excellent pour une mini chaîne compacte. Je recommande
Très utile et très robuste produit parfait
Super , je n’en sers tous les jours
Je l ai acheté pour mon conjoint qui adore repasser. Il est ravi par rapport à utilisation d' un fer à repasser classique.
Léger, puissant, silencieux c'est agréable pour travailler, j' en suis très content de cet aspirateur, rien à dire.
Je recommande.
nous avons surestimé la capacite de stockage donc il est un peu petit .
Bon produit bon rapport qualité prix
La réduction active du bruit est très appréciable. La tester, c'est l'adopter.
Très bon rapport qualité prix et encombrement.