Micro ondes pratique pour notre usage
Lavage et séchage efficace. Produit silencieux
Rien à redire pour le moment, il fonctionne très bien
Un appareil sans souci. Fiable dans le temps. Connection rapide. Bonne musicalité à condition de ne pas trop pousser le volume.
Après un an d'utilisation il répond tout à fait à mes attentes et fonctionne très bien
Le produit est super, la cuisson des aliments est très bien et rapide.
SUPER très satisfaite de mon achat
Pratique silencieux et pas besoin de dégivrage du congélateur il se fait tout seul grâce au froid ventilé.
une très bonne machine le DELONCHI EXPRESSO QUALITE PRIX CORRECT ET SIMPLE
après une grosse déception de ma machine KRUP DE 949.00 EUROS UTILISE 3 ANS ET NON REPARABLE J ETAIT TRES DECU DE CETTE AQUISITION VRAIMENT J EN AI ENCORE MAL AU COEUR A CE PRIX ON FAIT UN ACHAT DE CETTE SOMME POUR ENTENDRE DIRE QUE VOTRE MACHINE EST MORTE EN PLUS J AVAIS FAIT DE PUB A DES AMIS POUR CETTE MACHINE ET HEUREUSEMENT ELLES L ONT TOUJOURS PAS DE CHANCE POUR MOI
Possibilité de rôtir en haut et de cuire du riz en bas ainsi que de faire des légumes à la vapeur
Par contre guide d’utilisation trop restreint
Aspirateur silencieux et une puissance d’aspiration impeccable