Trés bon appareil robuste, fiable
Réfrigérateur très silencieux compartiments pas assez hauts pour le rangement de certains produits
Très bonne qualité, utilisation facile. Il manque cependant un rétro éclairage sur les touches.
Mise en marche en appuyant 2 fois ce n'est pas évident
Détartrage peu efficace.
La vitre se salit vite et est difficile à nettoyer.
Four simple d'utilisation. Programmes suffisants pour cuisiner au quotidien.
Facile d'utilisation, permet une cuisson plus rapide que le four car petite capacité à chauffer.
2 bacs trop petit pour faire cuire un poulet entier.
C'est un très bon appareil photo pour les débutant !
Lave vaisselle simple d utilisation
En soi il fonctionne très bien, mais déçu que l'ampoule est disjoncté le premier mois.
Bien pour les personnes recherchant un son avec base et surround