Super pour une utilisation quotidienne rien à dire
Simple et efficace, avec un réglage fiable du temps de fonctionnement
Convient parfaitement à mon utilisation régulière, facile à utiliser, clair, bon programme et fonctionne très bien
Nous l’utilisons tous les jours depuis 1 an. Nous l’adorons.
Très bon produit il fait partie intégrante de ma cuisine, rapide et de nombreuses fonctions je conseille !
Utilité, légèreté, assez robuste , ergonomique
Très bon magasin, personnelle très agréable et professionnel.
Très beau grille pain style néo-rétro.
Fonctionne parfaitement, très bien pour trois personnes.
Fonction décongélation pas utilisé.
Fonction gril d'une seule face, super pour faire des canapés moelleux et croquant en même temps.
Il est possible de régler le brunissage du pain suivant les goûts de chacun.
Nettoyage facile grâce à la trappe située sous l'appareil.
Les traces de doigts se voient bien sur le chrome mais j'en suis très satisfait.
Excellent produit
Pas bruyant
Affichage lisible du taux d'hygrométrie ambiant
Possibilité de le piloter à distance et / ou de définir une consigne pour qu'il régule le mode déshumidificateur tout seul
1 an d'utilisation, fonctionne parfaitement
Super ne colle pas facile a nettoyer j'aime bien
Super montée rapide en température,remplacé un four
topissime,longevité d'exception, parois ouvrantes pour entretient facile,en verre surveillance aisée du doré,