Parfait, rien à dire et très bien adapté
Appareil très agréable à porter, enveloppe bien les oreilles. Très bonne durée de la batterie.
Il manque la prise vendu à par domage
Rapide moins de consommation d'électricité
Très utile et facilité d'utilisation
Simple d utilisation et appareil efficace
Facile, excellent café et pratique
C'est le top cette machine. Elle nous fait du bon café au quotidien. La machine est de qualité, elle n'a pas bougé (mis a part la petite grille en métal qui se raye)
Le démarrage de la machine est néanmoins de plus en plus long, mais c'est raisonnable
Facile d’utilisation et optimisation grâce aux 2 bacs.
Bon appareil vraiment efficace , les gaufres sont dorées et moelleuses à la fois, un livret de recettes aurait été un plus.