Casque bluetooth confortable seul problème ont le bruit il faut augmenter le volume.
Robuste sèche très bien en peu de temps en fonction du programme Miele reste une valeur sûre
Positif :
Le SON. Chaque instrument bien différencié, une spatialisation incroyable avec ampli nad C340.
Négatifs:-
- le plateau support cd un peu léger et qui nécessite de l’attention pour poser convenablement le cd.
-la télécommande malcommode car touches minuscules et qui nécessite une bonne vue.
-pas de bouton de mise hors tension mais une mise en veille. Heureusement j’ai un interrupteur général pour la chaîne.
Produit vraiment top et facile à utiliser. Il cuit le riz à la perfection et le maintien au chaud.
Il est livré avec une cuillère à riz et un verre doseur pour le riz.
J'ai très peu utilisé le panier vapeur donc je ne peux pas me prononcer mais il fonctionne sûrement très bien aussi.
Silencieux et programmes idéals. Le plus choix de température et de rapidité. Peu encombrant.
Très bien, efficace et très silencieux.
J'adore ce radiateur, déjà il est esthétique les roulettes qui tournent c'est super pour le déplacer. IL est simple d'utilisation chauffe bien et garde bien la température souhaité dans la pièce.
Bon produit, rien de particulier, à voir dans le temps question qualité
Permet de sécher/déshydrater fruits et légumes et de pouvoir les conserver longtemps.
Appareil très efficace et qui permet de sécher beaucoup de champignons, par exemple, en même temps avec les différents plateaux.
Très bon rasoir ! Bonne coupe, bonne autonomie.
Excellent produit. Très pratique, fiable et efficace
Toujours efficace et grâce aux mises à jour