Fonctionne H24 depuis un an! Rien à redire il est très efficace
Elle nous cuit de très bonnes pommes de terre, juste avec une cuillère d'huile, génial pour la santé
Bonne machine à café, silencieuse, fonctionne parfaitement, café Nespresso au top, très satisfait de mon choix.
très bon produit et facile d utilisation
Crêpière d excellente qualité qui offre une alternative moins onéreuse que la crêpière professionnelle mais dont la qualité dépasse largement les modèles des autres marques. Krampouz est le spécialiste des crêpières et cela se ressent dans ce modèle. Parfait pour une utilisation familiale. Revêtement de bonne qualité rien à redire
Je trouve que j'ai un bonne machine à laver. Elle est solide. Mais je n'ai pas le programme lavage à la main.
il est peut être petit mais il va très bien c'est ce que je voulais
il est vraiment simple pour l'utilisation
Super appareil photo, facile d'utilisation
Performant, silencieux et une vaisselle impeccable
Jai jamais des problèmes avec les produits