Très peu d'efficacité, et la forme ne correspond pas au contour du visage
ASPIRATEUR BEAUCOUP TROP LOURD A MANIPULER ET NE PASSE PAS SOUS LES MEUBLES.
je le pensais sur batterie, il ne me sert donc à rien
Rien à voir avec les Panasonic pro que j’ai l habitude d’acheter. Je déconseille
Pratique et mariable car petit, mais niveau aspiration très très faible
Trop de Consommation en électricité et en eau
Impossible de mettre la cafetière au lave vaisselle
C’est un beau produit pour son aspect mais l'utilisation est insatisfaisante tant au niveau de la température que de l’entretien de la pierre. Bref nous ne l’utilisons plus et regrettons ce cher achat. A éviter donc.
Le party boost ne sert à rien. Aucune différence. Ayant une simple flip 5, je n’ai pas vu de différence qualitative au niveau du son et ni de l’intensité.. très très déçu
Mignonne mais très décevante. Fonctionnement aléatoire, plusieurs réparations en 1 année, fuites régulières
La pompe à chaleur a lâché après 9 mois d'utilisation.
Extrêmement bruyante et réservoir d'eau trop petit
En moins d’une année
L’oreillette gauche ne fonctionne plus et l’appareil se décharge en moins de 1 mns
Il mixe et fait son office cependant le moteur donne systématiquement une odeur de chaud dès le début d'utilisation...