Robuste, aspect disagne et facile d'utilisation.
Génial cadeau a un anniversaire super central
Acheter ce produit pour y faire de bonnes frites
Très bon produit. Les boutons sont très agréables à utiliser. Très bon rapport qualité prix.
très bon appareil, en revanche je trouve qu'il déteint vite au niveau de la couleur
Facile à utiliser et ultra silencieux
C’est le meilleur appareil que j’ai trouvé pour lisser mes cheveux qui font vite des frisottis. L’effet est naturel et sans faire trop plat. En résumé très efficace et appareil très abordable financièrement
Très utile pour désinfecter nettoyage parfait
Fonctionne bien, mais entretien manuel
Après plus d’un an, toujours aussi fidèle, aucun problème constaté et aucun regret.