Rapide, simple d'utilisation et garde l'eau chaude pendant longtemps, très utile
Parfait c'est notre 3eme appareil mais dommage pour la réparation changement de pièces tout est serties il faut jeter l'appareil
pour un changement de tuyau impossible il faut jeter l'appareil voila pourquoi mon stock de 3
Tres pratique je 'ai plus besoins d'acheter de bouteilles et je mets le dosage qui me convient.
Un problème, est de trouver un plat aller dedans quand je me sers du fryer qui va avec. Et pour certaines cuissons, ce serait bien de pouvoir fermer le couvercle.
très bon produit: la température réglable est très appréciable quand on est amateur de thé et de tisanes.
Excellent produit, appareil très simple d'utilisation.
Fiabilité qualité au rendez vous !
Silencieux et durable, je les connais.
Très bon matériel. Rempli bien son job. Le réservoir amovible est quand même bien pratique.
Très pratique, ce nettoie facilement. Aucun regret !
Produit exceptionnel, j’ai utilisé de nombreux autres casques dont je me suis vite lassé
J’ai une légère surdité, j’écoute beaucoup de musique et je ne regarde la télévision que sur tablette
Le conduction massique par les os, résouds tous mes problèmes
Très robuste, il faut peut-être le recharger légèrement plus souvent un an après
Très bien aucun soucis et je peux vous dire que je suis une forcenée des machines donc elle tourne énormément. Je regrette qu'il n'y ait pas de programme a 30 degrés mais je m'y suis faite.
très utile, pratique et économiques
Excellent produit! Montée en température très rapide et la touche "éco" est intéressante en ce qui concerne la consommation.