Adepte de la serpillère , cela nous a changé le regard sur le lavage du sol. Super facile d'utilisation.
Agreablement surpris. Gain de temps pour les cuissons. Cuissons parfaitement reussies.
Utile, robuste, fait ce qu'on lui demande et ne présente pas de soucis lié au fait qu'il s'agisse d'une seconde main
CHALEUR TOURNANTE TOUT A FAIT CE QUE J'ESPERAIS (j'utilise bcp cette fonction) tres pratique avec la grille qui s'avance sans etre oblige de sortir le plat du four (etre tres prudent en ouvrant car toute la chaleur vous est propulsee en pleine figure)surtout si vous avez des lunettes de vues
pyrolise moins satisfaisante que mon ancien four (peut etre j'aurai du le nettoyer sans attendre autant de temps.
Bel aspect. Efficace. Facile à utiliser. Mais bruyant.
A part qu'il ne fait pas le café il est vraiment parfait et remplit très bien son rôle. C'est du temps de gagné pour les loisirs pendant qu'il fait le job.
J’en suis ravie. Je fait cuire mes patates douces, maïs, viande... tout est cuit a souhait
Ne consomme pas beaucoup en électricité
Produit efficace, surprenant par son silence. Un très petit désagrément : l'ouverture de la trappe pour accéder au sachet n'est pas immédiatement évidente.
Très bon produit utilisé tous les jours