Je n'ai jamais acheté ce produit?
Beaucoup trop long pour cuire. La plaque est devenue toute rouillée.
Produit à usage des pays anglophones. Inutile
Programmation en panne au bout d’un an
Beaucoup trop cher pour ce que c’est. Très lourd, la qualité d’aspiration est très médiocre, l’appareil ne cesse de s’arrêter tout seul quand il veut. Le mode aspiration seul est presque impossible à mettre en place, il faut tout le temps de l’eau sauf qu’on ne veut pas tout le temps laver. Il ne passe pas dans les coins, les escaliers c’est impossible. Il aspire mal et surtout le pire point noir … obligé de le nettoyer après chaque utilisation !!! Et encore parfois on doit le nettoyer/vider pendant l’utilisation. C’est insupportable. Franchement une belle bouse à 650 euros, super …
Obligé de changer la tête au bout d’un an
Pas de chaleur tournante et pas d eclairage du four
Non précisée lors de l'achat
Déçu de ce produit, tant pour le montage que pour le rendu.
Le lavage est totalement inefficace en plus de laisser des traces, il laissé des filets d’eau . C’est beaucoup plus efficace avec une serpillière normale …..
Trop complexe à utiliser pour une personne âgée
Mon Marshall monitor 2 est en panne : il charge mais ´l’interrupteur ne commande plus rien du tout
Depuis son achat, fait constamment un bruit de moteur
Pas stable il faut utiliser les deux mains pour desserrer le récepteur de café. Utilisée 3 mois puis j’ai changé
Je ne l’utilise pas ou plus !!!!
J’ai acheté un autre aspirateur bien évidemment d’une autre marque.
J’ai beaucoup de mal à comprendre la sortie d’un produit aussi médiocre pour ne pas dire plus !!!!!!
Il est tombé en panne au bout de quelques mois et surtout Darty a refusé de le réparer. Le prix demandé équivalait a l'achat d'un nouveau produit.
Très déçu de la marque et du service client de Darty.