Bon produit mais dommage que la batterie a été rappelé au bout d’un an.
Tres bon investisement plus d ́audeur de cuisson
Facilité d'entretien, silence, lavage efficace
Très facile d’utilisation au quotidien
Après 1 an elle fonctionne encore très bien avec un usage quotidien ... sa ce fait rare ... et facile à programmer
Super pratique et efficace avec beaucoup de fonctions. Nous ne regrettons pas cet achat
Rien à dire , elle fonctionne parfaitement bien!
Très satisfait de mon achat, je ne lui trouve pas de défaut et j’apprécie surtout son faible bruit et sa praticité pour le vider.
Facile à utiliser facile à nettoyer et cuisson parfaite
Tiens la charge très longtemps malgré un usage pratiquement journalier
Je l'utilise tous les jours, c'est un plaisir !
Projection du temps restant utile, lave bien, peu bruyant
Tout est conforme à la description