Facile d'utilisation et performante
Fonctionne très bien, convient à mon usage
Bonne batterie qui nécessite peu de chargement.
Machine performante qui est très facile d’utilisation
C'est un produit très qualitatif. Peu cher, silencieux, les programmes sont diversifiés, petite charge (c'est ce que je recherchais). Rien à redire.
Très pratique, spacieux, je suis conquise
Un bon appareil avec un moteur suffisamment puissent pour ne pas bloquer pendant le travail demandé. une facilité de montage, nettoyage, et pas d'entretien particulier. que du bonneur. Merci
Excellent produit par sa qualité sonore et sa réception
J’apprécie surtout son efficacité, capable de réaliser des textures très fines, ce qui fait que je peux me passer d’un blender
Très bon produit excellent rapport qualité prix
Pas trop de choix de lavage
Séchage top mais trop de résidus qui restent lavage après lavage
Rien à faire pour ça
Lave vaisselle efficace et facile d’utilisation
Robuste, très bel qualité, lave très bien et super économie de sel et d energie.