Historique des mesures très pratique sur l'appli.
Très bien et recharge vide reprise pour être reconditionné parfait et moins onéreux qu’une recharge neuve
Assez robuste, facile d utilisation et consommation pas plus qu un autre appareil .cuisson parfaite.
bon réfrigérateur, semble économique. Le thermostat n'est pas assez précis à mon avis.
Super pour faire son pain des brioches et autre
Super pour éloigner les moustiques
Utilisation top pour les cric monsieur
Super produit on peut tout faire cuire en temps réduit par rapport à un four
Très bonne brosse à dent qui perturbe un peu au début par son efficacité. Vibrations plus intense. Un retour SAV pour remplacement t car batterie ne chargeant plus. La base est très pratique pour suivre l’avancement, les modes d’intensité aussi. Une recherche USB C aurait été intéressante pour les voyages.
Je l'utilise quasi tous les jours. facile à utiliser. bonne qualité. facile à nettoyer