Pesée très incertaine, différences de 1 à 2 kg à quelques minutes d'intervalle.
Système de couleurs très rapidement HS,
Déposée à la déchetterie.
Ne fonctionne plus après 12 mois d utilisation. Produit pas fiable.
Ne tiens pas la batterie et problème de connexion
appareil ne fonctionne plus meme pas après 1 an
Pas fiable très difficile de faire la liaison entre la station et le détecteur.
Le détecteur est perdu a chaque fois que l on débranche la station . Il faut refaire la manœuvre
Franchement, cet aspirateur fait moins de bruit que d'autres, mais c'est tout simplement qu'il est moins puissant, beaucoup moins puissant. Or, je préfère plus de bruit et une meilleure qualité/puissance d'aspiration.
Le vendeur ne nous a pas dit la vérité, il a trouvé une explication au fait qu'il était moins bruyant, mais sans dire qu'en fait il était moins puissant. Mettez votre aspirateur au minimum vous obtenez la même chose.
Bref, on a fini par le revendre...
Batterie morte en seulement 1 an. En mode turbo il me reste 2 minutes d'autonomie au lieu des 10 lors de l'achat....
Nul, ne marche plus et on ne me les prend pas en garantie alors qu’ils ne sont jamais tombé
Ce produit fuit
Eternel défaut des machines Nespresso
Je trouve les écouteurs pas du tout de bonne qualité. Les écouteurs fonctionnent très mal. J’ai dû aller 2 fois les changer pour des défauts et se déchargent très vite
ne rase pas bien laisse passer des poiles et la charge tient que 2 rasages !!!
je regrette mon achat et mon ancien rasoir secteur qui avait durée 20 ans !!!
dommage qu'il n'en font plus ???
Mauvaise qualite il est en panne ce jour
pas robuste, insuffisance d aspiration. j avais deja donne mon avis mais censuree
tombé de sa hauteur, une pièce s'est cassée et il nous a fallu mettre une "atèle" pour que le manche reste droit