HAIER HW90-B14959S8U1F LAVE LINGE FRONT
HAIER HW90-B14959S8U1F LAVE LINGE FRONT
Tres content de l’achat, fonctionne très bien.
Par Stephane P.
Utile et de qualité
Par Kevin B.
Robustesse grande
Par Joel T.
Par Nicolas G.
Expérience prouvée le 07/09/2024
Le lave-linge fonctionne très bien, je ne remarque pas de soucis techniques.
Le linge est bien lavé.
Je n'utilise pas la fonction spéciale de pré-séchage.
Par Agathe D.
LAGRANGE 179201 PIERRE DE CUISSON
Très bon produit
Par Florence M.
Expérience prouvée le 19/10/2024
Assez pratique quand il est utilisé sur une table rectangulaire
Par David P.
Expérience prouvée le 24/10/2024
THOMSON TDW4714DSL ********************
THOMSON TDW4714DSL ********************
Il est parfait ! Et programmable.
Je recommande ce produit.
Par Laurence M.
Expérience prouvée le 30/10/2024
Fait très bien le job jusqu à maintenant.
Par Valerie L.
Expérience prouvée le 30/10/2024
Super rasoir à pile c’est mon deuxième je le conseille
Par Gerard L.
Parfait état
Par Yanick T.
Expérience prouvée le 28/10/2024
Très pratique et facilité d'utilisation
Par Jacques H.
conforme au besoin
Par Client K.
Une utilisation simplissime.
Expérience prouvée le 04/11/2024
Bouilloire très pratique avec son réglage de la température.
Par Chrystel D.
Expérience prouvée le 28/10/2024
BOSCH WGG244FSFR SERENITY - I-DOS
BOSCH WGG244FSFR SERENITY - I-DOS
Excellent lave-linge, hyper silencieux, système de dosage automatique lessive génial
Par Helios V.
DELONGHI EC9255.M SPEARTE INX
DELONGHI EC9255.M SPEARTE INX
Ma première machine DeLonghi Specialista est tombée en panne au bout d'un an, le broyeur ne fonctionnait plus. J'ai ensuite reçu un appareil de remplacement (sous garantie), et il s'agissait d'un modèle plus récent. Cette machine est tombée en panne au bout d'un an, l'électronique ne fonctionnait plus. J'ai de nouveau reçu le dernier modèle (toujours sous garantie) et c'est la machine que je possède actuellement. Elle fonctionne parfaitement. Le mécanisme de tassage intégré a disparu, le café est tassée à l'aide d'un "tamper" séparé. Je trouve que c'est une excellente idée. Je n'utilise pas la fonction permettant de préparer du café froid. C'est une question de goût. J'espère que les défauts de jeunesse ont désormais été corrigés. La machine est facile à régler et fonctionne très bien. Espérons qu'elle durera plus longtemps que ses prédécesseurs. Un grand merci à Darty pour son excéllent service !!
Par Pieter V.
BOSCH WAN2825SFR IRON ASSIST PROG VAPEUR