Apres un an d'utilisation, je ne regrette absolument pas mon achat, parfait pour les brioches, gâteau roi, pâte à tarte, chantilly etc.... . Facile à entretenir, et à utiliser, c'est un appareil de très bonne qualité, certes il est lourd , mais le poids est nécessaire pour une bonne stabilité lors du façonnage de la pâte à brioche.. pour ma part il reste sur mon plan de travail, je ne passe pas une semaine sans l'utiliser. Petit reproche à faire, mais vraiment pour en faire un . Pas très silencieux, mais rien de vraiment dérangeant.
Par Josselyne M.
il y a 17 heures
Expérience prouvée le 10/01/2025
ROWENTA RO2985*************************
ROWENTA RO2985*************************
Fonctionne toujours aussi bien pour un usage quotidien
Par Sebastien O.
Super produit très performant
Par Liliane R.
Expérience prouvée le 01/02/2025
ELECTROL EW6F1437AS ********************
ELECTROL EW6F1437AS ********************
Fonctionne parfaitement malgré un usage intensif
Par Valerien P.
Expérience prouvée le 14/12/2024
Très utile grâce à son grand bac unique vous pouvez faire cuire un poulet
Par Bruno C.
Expérience prouvée le 27/01/2025
Top
Par Thierry T.
Par Bassary S.
Expérience prouvée le 07/12/2024
Très bien il est efficace et très simple d'utilisation
Par Bassary S.
Expérience prouvée le 07/12/2024
Très bon produit
Par Didier et alain V.
Expérience prouvée le 18/01/2025
Très bon appareil doté d’une grande capacité.
Par LESLIEDUCROS
Expérience prouvée le 18/01/2025
KRUPS GENIO S YY4446FD *****************
KRUPS GENIO S YY4446FD *****************
Ravie de mon achat
Par Marion V.
Expérience prouvée le 08/09/2023
Pratique facile produit idéal pour ma recherche
Par Marion V.
Expérience prouvée le 12/01/2025
Vraiment un drone très réactif et très pratique l'écran sur la télécommande
Par Robert B.
Expérience prouvée le 28/08/2024
KRAMPOUZ CREPIERE CEBPF2BO DIABOLO NOIR
KRAMPOUZ CREPIERE CEBPF2BO DIABOLO NOIR
Enfin des crêpes réussies avec une cuisson homogène
Par Cathy F.
Expérience prouvée le 01/02/2025
Réalise un bon café espresso en étant simple d’utilisation et d’entretien
Par Thierry M.
Expérience prouvée le 11/01/2025
Bon produit
Par Jerome M.
Expérience prouvée le 10/01/2025
Autonomie globale satisfaisante, ergonomie tres bonne.
La système qui permet de neutraliser le bruit ambiante est parfait, très utile en avion par exemple.
Je l'utilise essentiellement pour écouter de la musique.
Aucune gêne dans les oreilles
Me donne antiére satisfaction.
Très bon produit
Par Jean christophe C.