il n'est vraiment pas performant il sature trop vite et n'aspire plus les poussières j'ai eu avant celui là un Bosch beaucoup plus performant sur l'aspiration seul bémol sa batterie HS après un an d'utilisation
Écouteurs trop inconfortables, au bout de quelques minutes seulement
A peu pret bien apar le joint que j'ai du changez 2x a mes frais
Beaucoup d’options mais mauvaise ergonomie, les touches tactiles sont tres peu sensible et donc compliquee a faire fonctionner, de plus elle ne sont pas retroeclairee donc pas simple lorsqu’il fait sombre. Le plateau tournant fait du bruit apres 1 an
il était bien vers les premières semaines puis ne faisait que de se déconnecter, arrête la musique et baisse le son comme il le veut
Perte de puissance d aspiration le tuyau qui passe sous la brosse s est casse
Il y a une alimentation electrique qui faisait tourner la brossette
Donc plus de brosse et aspire pas bcp
Domage au debut il avait l air tres bien
Car bcp d accessoire
Mais dans le temps
Ca vaut pas un Dyson ....
Mais j ai prefere le prix !
Je suis déçue par ce produit : il faut deux mains pour ouvrir la porte du réfrigérateur, l’intérieur n’est pas grand alors que le produit l’est !
Il est inutilement trop profond.
Après quelques mois la température atteint péniblement 180°...
Mon lave vaisselle n'est absolument pas pratique. À savoir que les paniers de rangement de la vaisselle ne permettent pas une utilisation optimum.
Il est difficile de mettre des verres a pied à laver. Dès que l'on veut fermer la porte , ils tombes tous. Le rabat pour les verres à pied n'est absolument pas fonctionnel. Il faudrait prévoir une organisation des paniers autre aussi bien pour le haut et le bas des paniers.
certaines marques sont bien meilleures.
Pour la vaisselle du bas c'est idem. Il est très difficile de l'organiser car les plots de rangement sont mal pensés.
C'est pourquoi je suis très déçue.
Je souhaiterais que vous puissiez me changer les paniers si vous en avez conçus de meilleurs.
mauvais, nettoie mal. Mis de coté rapidement
Se décharge très vite avec peu dutilisation
On m'a demandé de renvoyer la batterie ( risque de surchauffe (acheté chez Darty)
Déçue que le vendeur ne fasse pas le nécessaire
Le four met du temps à cuire les aliments.
Déçu.
Pas contente
Je faisais confiance en la marque
Déception
Une machine intelligente devrait permettre un lavage choisi par l’utilisateur
Température, essorage
Le résultat de la cuisson est très différente d'une friteuse ou d'un four.
Même pour une personne seule, la capacité est trop petite, ou alors ça cuit très mal.
Il est également très fastidieux de laver le panier.
Largement pas assez puissant
Je suis largement mécontente des assurances que l'on m'a vendues et qui ne servent à rien.
Je ne suis pas satisfait du niveau de sechage