Gestion de la puissance de chauffe bonne
très facile d'utilisation, programmable
Fait du bin café,mais je trouve les boutons pas très pratiques
Facile d'utilisation, pas lourd et défroisse rapidement à la vapeur
Four répondant qualitativement à un usage quasiment quotidien. La pyrolyse fonctionne très bien.
Très bien, bonne robustesse, mais malgré tout, il manque un maintien sur la partie haute du plateau réglable, ce qui peut donner de l'épaisseur aux tranches. Mais une telle qualité revient aux produits purement professionnels.
Fonctionne parfaitement et seul regret, ne pas avoir pris plus grand
Bonne conception et rangement intelligent, sans place perdue comme c'était le cas dans le précédent (Samsung) qui a duré 13 ans , réparé 2 fois par Darty ,2 fois par moi (sonde) Il faudra le juger sur la durée !
Ne pas écouter les bla bla des vendeurs qui vous fourguent des fausses remises et acheter par internet i
nternet
Le volume intérieur est assez important;
l'ouverture en fin de cycle pour le sèchage est pratique;
le tiroir à couverts est pratique mais il ne plait pas aux enfants adultes qui ont l’habitude de tout mettre en vrac, mais s'il est bien utilisé les couverts sont cleans;
pour le reste, c'est un lave-vaisselle !
Bonjour. Centrale qui fonctionne bien (pour le moment). Le voyant anticalque s'allume alors qu'il n'y a aucune présence de calcaire. Bug?
Bonne machine, avec une consommation d'eau trop importante et un détartrage long et frèquent
Très pratique pour 2 personnes. Évite l’utilisation d’un grand four pour plein de recettes, gain de temps et d’énergie. Simple à nettoyer. En revanche pas mal d’odeur à la cuisson et les frites sont assez sèches.
bon produit j' en suis satisfaite sauf pour l'horloge certains chiffres sont déformés.
Facilité d utilisation et relativement silencieux