Je ne recommande à personne d'acheter cette cafetière. Au bout d'un an, le circuit d'eau est déjà colmaté. Le filtre laisse passer trop de marc de café, nous utilisons donc des filtres en papier. Le café se refroidit très très vite, le bol isotherme n'est pas n'est pas efficace. Je suis extrêmement déçu.
Je regrette cet achat. Je n'obtient pas satisfaction, la chaleur est difficile à merceriser. Votre vendeur m'avait dit que ce produit
était à un four Bosch que vous n'avez pas en disponible. C'est un produit chinois de mauvaise qualité
très déçu par le produit;
mais aussi par Darty.
Dans les jours qui ont suivi notre achat nous avons constaté le disfonctionnement de l'appareil que nous avons
ramené au service après vente.il y a eu plusieurs aller-retour sans résultats. et l'annulation de la vente nous a été refusé.
Lorsque l'objectif se referme, le bouton d'ouverture est inefficace. Il faut sortir la batterie et la remettre pour pouvoir mettre l'appareil en fonction.
résultat une dépense inutile pour un appareil photo que nous n'utilisons pas!!!
Jet pas assez fort ou bien je n'ai pas compris le mode d'emploi en 7 ou 8 langues. Illisible. Appareil en hauteur qui ne rentre pas dans armoire de salle de bain. Don je n'utilise pas le produit que j'ai remis dans sa boîte et repris ancien appareil vieux de 30 ou 40 ans qui me donne satisfaction
Jet réglable. Rangement dans armoire et 4.buses pour toute la famille ! Si j'avais pû faire un test, je n'aurais jamais acheté orale b
Un appareil qui au début était génial mais une seule utilisation dans l’eau et il ne fonctionne plus alors qu’il est censé être waterproof. Déçu, une perte d’argent, heureusement qu’il est beau et qu’il peut servir de décoration.
Aucune fonctionnalité (ni réveil ni minuterie, ni même sonnerie pour prévenir que le four est chaud), impossible d'éteindre la lampe du four lorsque celui-ci est en marche, produit peu résistant (j'ai déjà dû remettre le caoutchouc autour du four à plusiuers reprises), lorsque le four chauffe, la plaque de cuisson aussi, et pas qu'un peu !! (J'y fait sécher mes torchons, mais je n'y pose pas la main...). Les résistances sur la plaque de cuisson sont bien trop proches les une des autres, donc impossible d'y mettre plusieurs grosses casseroles. En bref, c'est un produit très cher vu la qualité... Seul intérêt : les dimensions du four. Ça fait peu. J'ajoute que la plaque ne se raye pas trop. Mais plus jamais je n'achèterai Thomson.
MAUVAIS CONTACT AU NIVEAU DU VOLUME ET BOUTON DE sélection des stations.
Très déçue par cet appareil à mettre à la poubelle recyclage immédiatement. Défaites-vous de ces produits.