Il est parfait, j’en suis très contente
Le produit est génial, il faut tout simplement pas l’acheter sur Darty car si il y a le moindre problème retard ou pas de livraison, ils ne vont absolument à rien faire cela fait un an que j’essaie de leur expliquer que les AirPods que j’ai acheté ne fonctionnent pas et qu’il ne fonctionne absolument rien donc je l’ai acheté. Autre part, ne vous en faites pas c’est un super produit seulement ne l’achetez pas sur Darty, car si il y a le moindre problème, ils ne vont absolument rien faire bien qu’ils disent qu’ils le feront car ils sont incapables de recruter des gens qui sont capables de comprendre leur travail qui ne sont pas motivés qui ne veulent pas aider les autres, car ils ne savent pas céder soi-même tout simplement.
Cet appareil est efficace, fiable . Il me donne entière satisfaction.
Pratique d'usage et efficace. Tient peu de place, bonne autonomie électrique
Utilisation régulière, pas de soucis, nettoyage facile
c'est une produits que j'apprécie très bien Darty j'ai toujours pas eu de problème avec eux j'ai toujours eu des bons retours et quand il y a un panne ils sont toujours là pour nous répondre et de se déplacer assez vite avec le produit pour les changer.
Fer facile à manipuler, chauffe rapide mais gros point négatif : difficile de voir le niveau de l'eau.
Très bon café avec une utilisation simple, touche favori pour les cafés préférés.
Dommage que par moment le lait a des difficultés à couler si une peau se forme, bien nettoyer le tuyau.
Au top, je l'utilise plusieurs fois par semaine, avec un chat à poil long et des cheveux long. Il ne s'emmêle jamais. Se nettoie facilement. Je recommande, sa seule limite les tapis, sa puissance d'aspiration n'est pas assez puissante