Une bonne surprise, un peu gros, mais enfin un grille pain qui ne fait plus de miettes !
facilite utilisation. température atteinte rapidement. et cuisson sans odeurs .le double bac pour famille nombreuse, grosse quantité. ou deux recette en même temps.
Un bon produit en général pour cette marque qui a déjà fait ses preuves. A recommander.
Nu bon produit je le recommande à tout le monde
Simple d'utilisation, efficace, chauffe parfaitement
pratique, rapide et toujours égal, sans surprise quant au résultat.
Une pièce a été changée dans le cadre de la garantie ( pompe )