Très bon produit Programme, suffisamment variés en durée et en intensité pour répondre à mon besoin.
Après 1 an d'utilisation, je suis ravie par le séchage facile des vêtements. L'entretien est facile.
mon four a encore quelques secrets pour moi parce que j'ai la flemme de lire le mode d'emploi. Sinon, il est très bien. j'avais un peu peur d'une cuisson médiocre sur le four mais c'est parfait.
Très utile pour le nettoyage, petit volume( pas encombrant), forme esthétique.
Consomme peu d'énergie léger maniable et aspire vraiment bien
Le meilleur lave vaisselle que j’ai eu
Rien à signaler, ça marche bien !
Très bon produit; sauf pour le battant de dessus qui ne se tient pas à la verticale : obliger de mettre un système par élastique...
Top pour la barbe ou ou le reste du corps