Appareil très facile, précis et joli
1an d'utilisation, look super, moules super au début pour le démoulage maintenant il faut beurrer fariner. La montée et la cuisson super pas d'attente par rapport à un four. Pour trouver les moules spécial cake Factory infinity difficile à trouver à part ceux qui sont pour les anciens cake Factory. Le livret de recettes dans toutes les langues pas top trop peu de recettes, il faut aller sur internet pour avoir des recettes pas forcément pour le cake Factory infinity et donc çà serait bien qu'il y est un livre spécial cake Factory infinity pour 2026, car on ne trouve que les anciennes recettes des anciens appareils et donc là on peu faire des yaourts pour la cuisson et temps de température a adapter pour cet appareil avec des recettes normales.
Bon produit, rien à redire.
Le frigo et el congélateur fonctionne parfaitement.
L'ensemble est relativement silencieux.
La fonction wi-fi ne sert honnêtement pas à grand chose.
Au final, le compartiment modulable (frigo ou congélateur) ne nous sert qu'en congélateur.
L'aspect inox est joli mais reste facilement salissant
Hyper simple a utiliser, petit et discret, son super quali
Il est juste parfait et très facile d utilisation et la puissance top
bonjour ça fait un an et pas de panne bon produit pour le moment tout va bien
Très simple d’utilisation et nettoyage facile
Aucun problème après 12 mois d'utilisation.
Très beau réfrigérateur qui s’intègre parfaitement dans ma cuisine. Il est très silencieux, spacieux à l’intérieur, très facile pour organiser le rangement il possède un grand tiroir à légumes et deux tiroirs à viande ou poissons. Il n’y a pas de problème pour mettre un grand plat. Facile à entretenir
Très satisfaite, aucune éclaboussures lors du mixage des soupes, très efficace pour réduire les fruits à coque en poudre. Nettoyage facile et solidité des différents éléments. Je ne regrette pas cet achat que j'utilise plus fréquemment que mon gros robot mixeur.
Robuste silencieuse ce qui est bien c’est le bip quand la machine à fini de tourner