très bon produit, très pratique surtout en voyage, facile à emporter dans la valise
Points forts :
- Qualité sonore excellente : Le rendu est vraiment très bon, avec une puissance adaptée à de petites ou grandes pièces (75 m² pour notre part). Nous n’avons jamais eu besoin de pousser le volume au maximum.
- Personnalisation du son : Le mélangeur intégré sur le dessus permet d’ajuster facilement les fréquences selon ses préférences, c'est très pratique.
- Design et finition : Le style vintage est réussi et la qualité de fabrication est irréprochable.
Nous n'avons pas constaté de point d'usure après plus d'un an d'utilisation.
Points à améliorer :
- Manque de stéréo : Comme souvent avec les enceintes tout-en-un, la spatialisation du son est limitée. C’est un compromis inévitable pour ce type d’appareil.
- Absence d’assistant vocal : Dommage qu’elle ne soit pas compatible avec Google Assistant ou Siri, mais ce n’était pas un critère essentiel pour nous.
Qualité de fabrication facilité d'utilisation et simplicité de nettoyage.
Très bon broyeur avec un café de très bonne qualité et toutes les options sont faciles
Très belle esthétique, boîtier de rangement idéal, très bonne autonomie.
Utile robuste et facile d'entretien bon matériel
produit de qualité et pratique pour les photos de paysage
Très bon petit réfrigérateur, silencieux
Utilité , robustesse, facile d’utilisation, entretien super pour le filtre à graisse mais moins pratique pour les 2 filtres à charbon.
Hyper facile à utiliser. Résultats dignes d'un salon de coiffure même quand on n'est pas douée...
Il fonctionne presque tous les jours. Permet d’avoir une maison toujours propre.
Son point faible : bruyant