Il est magnifique et mon père est très content.
Une pure merveille ce son ! Enfin un appareil numérique qui nous permet d'avoir des émotions !
Très efficace sur les tapis, très pratique pour aller sous les lits, sous les meubles grâce à son extension qui se plie. On peut aspirer facilement toute la maison car la charge tient bien 20 minutes. Parfait, je recommande 👍
radio-réveil simple d'utilisation et peu encombrant. Rapport qualité prix très satisfaisant. Convient parfaitement à nos attentes.
Produit qui fonctionne plusieurs fois par jour, personnalisation des doses, économies par rapport aux dosettes et surtout un goût de café unique que nous prenons chez un torréfacteur.
Impossible de revenir en arrière !
Il fait bien le job et avec la lumière verte, on voit où on passe, ça peut même faire peur de voir tout ce qu'il y a parterre. Après un an d'utilisation intensive (poils de chien), il est toujours efficace, très agréable aussi les accessoires notamment pour aspirer les canapés. Il est juste un peu lourd s'il faut trouver un défaut. Perso, ça ne me gêne pas.
Équipement de qualité, qui répond tout à fait à mes attentes
Pratique. Utilisation plusieurs fois par semaine.
Parfait pour faire des expresso
Durable comparé aux systèmes à capsule et bien plus économique
Facile à utiliser, contenance correcte
Incontournable. Très robuste et marche très bien. Hautement recommandé
Bonne cafetière et bon rapport qualité prix