R.A.S. Fintionne parfaitement bien
Évitez le calcaire en utilisant de l'eau de source
le son est plus que bien, esthétique top.
petite machine qui prend peu de place .. simple à utiliser ..
fait un petit peu de bruit à l'essorage à 12OO .
Je recommande ce produit
L’ergonomie de mes écouteurs JBL WAVE possède une ergonomie et une qualité de son géniale. Je les recommande.
Il est parfait , j'utilise toujours le même programme , la durée se règle d'elle même et le linge est prêt à ranger
Très satisfaite de mon achat. L'appareil est vraiment silencieux et facile à prendre en main.
La robustesse de l'écran tactile sera appréciée avec le temps compte tenu des enfants en bas âge...
Bonne capacité pour une famille de 4 personnes.
Peu de flexibilité sur le paramétrage de certains programmes toutefois pour ajuster les températures ou la vitesse d'essorage, on s'en sort très bien ceci dit.
Robustesse, facilité de nettoyage.
Le plus son deuxième filtre.
Facile d'utilisation, agréable à utiliser
Efficacité et facile d'utilisation
Rien à dire, à utiliser sans hésiter.
Grande facilité d'usage. Répond tout a fait a son objectif