Je le utilise cassement tous les jours. Il est parfait, le seul souci c est lors de l envoi des recette depuis l application vers le cookeo parfois il faut s y prendre à plusieurs reprises cela fait perdre pas mal de temps
Toujours satisfait après 1 an, simple d'emploi et performant
Utilisé pour un ado. Robuste et pratique. Bonne fonctionnalités.
Aucun soucis depuis12 mois.
Satisfait de son utilisation.
Consomme bcp eau.
Produit de très bonne qualité après un an d’utilisation aucun problème rencontré. Aspect du gaufrier après cette période parfaite !
parfait correspond à mes attentes
Je l'utilise en nomade que sur des durées assez courtes, donc je ne peux juger de l'autonomie. Pour moi, c'est plus le son qui compte, et de ce point de vue, le Kilburn II est très bien, avec un son bien plein et équilibré, qui reste bon à volume élevé. Très facile à connecter par Bluetooth.
Tres satisfait de ce produit qui répond à mes attentes