LG F82D14STS****************************
LG F82D14STS****************************
Bonjour, le vendeur a prétendu que la machine ne fait pas trop de bruit. Mais c'est faut. Donc je suis déçue.
Bruyant difficile à nettoyer
Par Monique L.
BABYLISS MT725E 8 IN 1 TITANIUM
BABYLISS MT725E 8 IN 1 TITANIUM
Manque fiabilité se casse après 2 à 3 mois, j en suis au deuxième échange. Si recasse achèterai autre marque.
Par Olivier P.
Expérience prouvée le 25/10/2024
trop bruyant, pas assez de longueur de fils et aspire peu
Par Michele R.
Expérience prouvée le 02/10/2024
Decus tres peu de vapeu ,peu puissant
Par Fanny G.
Expérience prouvée le 02/10/2024
J’étais déçu quand j’ai acheté, il y avait une mauvaise contact, j’ai appelé deux fois technicien, ils sont passés mais il fallait changer c’est pour celui-là, je t’étais pas content. Pourtant, j’étais un bon client chez Darty je faisais tous mes achats aussi pour mes parents et mes enfants, mais cette fois-ci j’étais déçu.
Par Muharrem U.
Expérience prouvée le 23/10/2024
difficulté à gérer la chaleur du four , tournebroche pas de haute qualité .
Par Michel G.
Expérience prouvée le 17/10/2024
Très déçue de la batterie qui se vide très très rapidement.
Je l'utilise juste en aspirateur d'appoint.
Par Laurence G.
JURA E8 SILVER (EB)*********************
JURA E8 SILVER (EB)*********************
Touches non tactiles / Écran peu voir pas intuitif / et plus important café vraiment mauvais alors que pour le prix on s'attendrait à ce que le café soit excellent Nous avons beau avoir essayé plusieurs marques de café aucun n'est bon avec cette machine Nous avons également essayer la même marque qu'avec l'ancienne machine qui était excellent or dans cette machine il est imbuvable Très déçue de l'achat
Par Laetitia L.
Expérience prouvée le 09/10/2024
tres bonne rapidite et puissance, marque assez vite (traces) mais surtout ergonomie des commandes à revoir: commandes qui repondent tres mal, appuis multiples necessaires, nous regrettons notre ancienne electrolux qui etait parfaite mais est tombee en panne.
Par Renaud C.
Expérience prouvée le 18/10/2024
Bruyant et il met énormément de temps à s'arrêter après une cuisson, le ventilateur tourne environ 30'
Par Patrick M.
Expérience prouvée le 03/10/2024
Utilisation pas très intuitive.
Par Romain R.
THOMSON TOP8131A TOP8131A
THOMSON TOP8131A TOP8131A
la porte ne tient pas toute seule il manque 2 pièces pour le maintient .
le tambour tape en marche
je suis tres déçus de cet achat
je ne la recommande pas aux gents
Par Gilles B.
Expérience prouvée le 09/10/2024
Trop bruyant. Sav déjà intervenu. Notice trop succincte.
Par Julie M.
Expérience prouvée le 09/10/2024
Très déçu par la qualité d’aspiration étant donné le tarif…. Il arrive à peine à aspirer des éléments plus lourd qu’une poussière. Évitez ce modèle / marque !?
Par Damien C.
KRUPS YY5131 PICCOXS R BDL**************
KRUPS YY5131 PICCOXS R BDL**************
S'use très vite
Par Analle L.
Expérience prouvée le 18/10/2024
Le panier bas est ergomiquement peu pratique et les assiettes bloquent facilement le tourniquet supérieur.
Par Anita S.
Expérience prouvée le 18/10/2024
Je suis déçue car dès que je la mets é route, la ventilation s’actionne et tourne longtemps après l'avoir éteinte.
La vitre s'est vite rayée.
Par Moufidar
Expérience prouvée le 18/10/2024
Déçue, même à très basse température le pain ressort immangeable et les glaces plutôt molles .......
Par Catherine R.
CASO 2779*******************************
CASO 2779*******************************
Les grilles intérieures se sont tordues dès le début. Le pain reste coincé.
Inutilisable et jeté au bout de quelques semaines.
Par Alice D.
Expérience prouvée le 30/09/2024