Devenu indispensable, facile d'utilisation, dommage que la cuve ne soit pas plus grande
Correspond au besoin et aux critères de sélection
Guère silencieux, mais son travail.
pas trop d avis sur ce produit. instax mini est utilisé par ma fille. parfois surexposé ou sous exposé, c est ce qui fait son charme. les photos prises semblent ne pas bouger dans le temps.
Rapide et facile pour 1 ou 2 personnes. Il faut investir dans des plats silicone pour mettre à l’intérieur et faciliter le nettoyage
Léger et maniable. Bonne aspiration en marche avant, moins performante quand on le ramène vers soi
Autonomie correcte
Le temps de recharge est long
Simple à utiliser. La cuisson vapeur est très satisfaisante.
Les bacs en plastique ne vieillissent pas très bien laissant apparaître un brunissement.
Le rapport qualité/prix est toutefois très intéressant
Bon produit. Pratique quand il y a du monde. Facile a utiliser
Produit assez performant.
Chauffe rapidement, bonne prise en main...mais...
ANTI-GOUTTES = FAUX, LAISSE PAS MAL DE TRACES HUMIDE
VAPEUR = C'EST MOYEN
Bon rapport qualité/prix. Il aspire correctement et est facile à utiliser au quotidien. Un peu bruyant et limité sur tapis épais, mais très correct pour le prix.
Bon produit mais trop cher et trop fruyant, à par cela, ça reste un très bon produit, fiable, de bonne qualité et de bonne fabrication.
Grand espace de rangement et possibilité de mettre des grands plats
Très bonne vision d’ensemble
Casque facile d'utilisation bon son malgré quelques mini coupures
Chaleur, très douce et agréable
Appareil facile a utiliser
Économie de chauffage dans la pièce