Facile à utiliser, très rapide. Je l'utilise tous les jours
Une machine qui lie plaisir, rapidité, simplicité et choix. Chaque jour un autre goût, elle accepte toutes les capsules du type "Nespresso". Les lait végétaux donnent de moins bons résultats...peut être n'avions nous pas choisi les meilleures.
Tres satisfaite, silencieux, lavage et essorage efficaces, consomme peu grace au programme eco,
Pratique, de bonne qualité et chauffe très bien.
Soupes, sauces, au top. Nettoyage tres simple.
Appareil design qui donne toute satisfaction.
Très content d'avoir un appareil qui me fait une bonne soupe
Robuste, silencieux et d’une grande efficacité
Plaque induction simple d’ulisation. Pratique pous ses zones double
tres facile à utilisé , de bon résultat
EFficace et robuste , utilisée quotidiennement pendant les heures de sommeil