Il est parfait à tous points de vue
Très bon produit, facile d’utilisation.
Super sur tous les aspects : batterie, son…
Le mode Isolation, malgré mon apriori sur le ressenti, n'est pas du tout dérangeant et est ultra agréable.
Fonctionne très bien. Pratique et facile à ranger.
Fonctionne très bien. Gand four microondes !
C'est parfait pendant hiver, plus facile a utiliser.
Très bon lavage y compris en mode Eco, juste si plats vraiment sales ne pas utiliser mode Eco.
Très silencieux donc parfait pour cuisine ouverte.
La porte qui s’ouvre pour le séchage est un vrai plus !
Très bon produit, fiable. Par contre, je regrette le fait de devoir rentrer dans la recette pour la découvrir, il serait bien d'avoir un livre des recettes.
Fiable et puissant, mais un peu bruyant!
Enfin un réfrigérateur avec rangement optimisé et important ( nombre de clayettes et les 3 tiroirs)
Silencieux, ventilation qui évite tout dégivrage y compris dans le congélateur.
Utile..efficace.. facilite d entretien..
tres content de ce produit,je recommande...
Toujours en cours d'utilisation. Pas de problème.
Excellent rapport qualité prix, installation et utilisation faciles
Solide, pratique, fonctionnel et joli design