Ultra simple d utilisation
Gain de temps considerable
Facile d entretien
Top. La lumière a l interieur ! Magnifique.
Seche tres bien.
Simple d'utilisation Pas de soucis à ce jour avec l'appareil.
Appareil de bonne qualité.
Facile à utiliser.
Consomme peu.
Consommation électrique qui change de l’ancien. Enfin la pièce n’est plus un four. Ravi.
Un super produit facile d utilisation
Il fait très bien le travail, très joli et peu encombrant
Ils sont super car ils couvrent vraiment le bruit extérieur et la connection est super rapide .la batterie des buds est de 6 heures et ils se rechargent vite avec le boîtier .
J'en ai eu de plusieurs marque mais c'est les meilleurs
Je ne pourrai jamais plus me passer d'un tel appareil. Mon sol est enfin propre partout.
Consommation, facilité pour le nettoyage