L'ergonomie des places de cuisson est super
Parfait pour mixer tout sorte de fruits, nettoyage facile au lave vaisselle... Robuste pour l'instant, utilisé depuis un peu plus d'un an
J'ai hésité à prendre celui avec différents réservoir permettant de varier les Arome.
J aurait dû
Simple et silencieux. Bien-sûr efficace
Très satisfaite. Merci à la vendeuse de m'avoir conseillée cette machine alors que mon choix initial était arrêté sur une autre marque.
Facilité d'utilisation, pratique, peu encombrant, efficace.
J'utilise les cartouches Brita depuis plusieurs décennies et elles me donnent toute satisfaction.
Rien à dire : conforme. Bravo Moulinex
Facile à utiliser et pratique pour programmer et maintenir au chaud
Consommation de grain raisonnable option pour plus d’arôme facilité d’entretien je conseille le programme une fois par mois idéal pour les amateurs de café avec une facilité d’utilisation qu’on ne retrouve pas sur d’autre marque
Très bel aspect rangement pratique astucieux. Grande capacité ( par rapport à mon ancien appareil au moins 25% supplémentaires et même encombrement ). Zone de glaçon réduite à un encombrement minimum pour une quantité équivalente. Les bacs sont vraiment très grands. Deux niveaux l’un pour le frigo l’autre pour le congélateur assurent un rangement pratique. Parfaitement satisfaisant.
Une enceinte avec un super son et très jolie !
J’en suis très content. Très bon choix
La seule chose que je ne maîtrise pas c'est le placement des verres à pied, sinon c'est un excellent appareil
Fonctionne très bien, facile à utiliser une fois programmé, rien à dire de plus. Très bon produit