Cette bouilloire est extrêmement utile pour les buveurs de thé. On peut enfin avoir de l’eau à 70° pour le thé vert, à 80° pour le thé noir, à 90° pour les tisanes, le top !
Excellent sèche cheveux, fil assez long, très efficace pour brushing, léger, qualité au rendez-vous et en plus esthétique
Je ne m’en passerais plus jamais au quotidien ! Gain de temps !
Robuste, pratique.tres bien en main
Très bon produit. On repasse vite et efficacement .
Utilisation très aisée..grande capacité et beaucoup de temps gagné
Produit génial, les soupes sont ultra faciles à faire, il n’y a qu’à couper les légumes et ajouter un peu d’eau, le tour est joué !
Le nettoyage au global est facile car tous les éléments se séparent facilement, cependant le fond (chauffant avec les lames) se nettoie plus difficilement, il est souvent nécessaire d’utiliser une éponge métallique pour enlever les résidus collés.
L appareil a la vue est tres joli ,fonctionne tres bien , pas trop bruyant
Vraiment très facile a utiliser, il est robuste , ma femme fais ses coiffures rapidement et elle en est très contente !
Simplicité d'utilisation, fonctionnement impeccable, jamais de problème, très bonne qualité
Qualité de son au top bonne autonomie très bonne qualité du produit et très solide
une plaque sans prétention mais robuste, simple à utiliser et fiable.