Lave linge qui fonctionne bien, consommation faible. Entièrement satisfaite de cet achat.
Au top ! Fait aussi bien réchauffer que cuire les aliments !
Excellent appareil. Nous ne lui avons pas trouvé de défaut à ce jour.
Efficace résultats rapide, l'appareil est un peu lourd
Appareil robuste et puissant pour faire des gaufres moelleuses et croustillantes. Il est aussi près pratique pour des croque-monsieurs.
Pratique, efficace, fonctionne toujours parfaitement, nettoyage après chaque utilisation
Produit essentiel; fait le job très correctemeny.
Produit de très bonne qualité.
Je recommande fortement.
Excellent produit correspondant à notre attente
Appareil qui paraît au départ complexe. Tu gardes auprès de toi la notice 😅 pour les programmations et affichages. Mais ensuite il devient ton allié pour prendre soin de ton linge 🥰 Aucun challenge ne lui résiste. Il lave à la température que tu veux, même 20°, idem les essorages, de 400 à 1600 tours. Et tu réduis la durée du lavage autant que tu veux. Quant au séchage, idem pour la durée, tu fais ce que tu veux. Et il est efficace sur des temps courts. Attention quand tu as fini de sécher, fais lui faire un petit rinçage à vide pour retirer les éventuelles poussières de linge ( rinçage sans essorage = 12 mn 😅). 🥰🥰🥰