Fonctionne très bien mais Je regrette fortement mon achat d avoir pris le modèle deux bac au lieu d un seul
L’utilisation se fait très simplement en revanche je m’attendais pour le prix à un système plus performant et la batterie n’est utilisable que très peu de temps .. donc déçu
Les rouleaux ce bloque facilement.
Beaucoup trop bruyant
C'est un premier prix alors ......
En panne après tout juste un an d'utilisation familiale. Cela fait déjà 3 semaines que j'attends la réparation et aucune nouvelle sur la date de disponibilité.
Four normal, jusqu'au 2 pannes d'octobre.
plteau tourne très mal patine et se désaxe
Beau produit mais encombrant et dosettes trop difficiles à trouver
Ma intéressant dosette trop cher et exclu internet et boutique spécialisée...
l'aspirateur a 10 mois , en panne depuis deux mois il est revenu de SAV et il est reparti aussi tôt .
ce four ne tient pas ses promesses, il ne chauffe pas a 230 degres comme prévu la temperature est toujours moins élevée qu'à l origine, de plus la chaleur tournante commence à faire du bruit depuis 3 mois ...aussi, le volume de cuisson aurai pu etre un petit peu plus grand vu la taille de la cavité. je ne peux pas le conseiller malgré des qualité evidentes ( entretien facile) et design soigné ...
Déjà pas évident à S en servir car il semble ne pas fonctionner correctement entre le programme vapeur et sec.
Je n achèterai pas si c était à refaire
problème avec les programmes et ne lave pas très bien
lave mal, ne sèche aps correctement, difficile d'agencer la vaisselle en bas
Ça maniabilité n'est pas top et son aspiration je la trouve vraiment proche du Basic.
Rien d'exceptionnel par rapport au prix, vaut mieux clairement acheter un Dyson.
Très très bruyant, ne correspond pas à notre attente
La brosse intégrée au manche est très gênante pour nettoyer des espaces réduits, voiture par exemple.