Vraiment ravie par cette petite imprimante !!! Beaucoup plus économique qu’un Polaroïd et une qualité de photos vraiment optimale !!! Utilisée notamment pour le photobooth lors d un mariage : 150 photos imprimées sur une soirée et un album photo remis en direct aux mariés pour leur faire une belle surprise ! Vraiment ce produit est une pépite !!! L application est super simple à prendre en main
Très bien pratique se plie pour les dessous des meubles tres pratique.
alternative pratique à l'auto-cuiseur
Rapide à faire des boucles et résultat très jolie
programmes très pratiques. Linge impeccable. Pas bruyante.
Facilité d'utilisation, belle en esthétique et performante pour les cuissons ,très satisfait de cet achat.
très bon produit, fonctionne parfaitement et comme je le désirer