Facile à utiliser, coupe raz sans accroché les poils, tient longtemps la charge, se nettoie facilement sous l’eau, pratique en voyage.
Répond aux besoins. Facile à transporter en voyage, nettoyage facile et les brosses durent longtemps.
Robuste et design soigné. Facile d’emploi bien penser au déplacement et au remplissage que le socle est rempli d’eau
Me semble robuste et est tres facile d utilisation
Ce sèche-linge présente une consommation électrique très avantageuse par rapport aux modèles conventionnels. Le linge en ressort parfaitement sec et avec un minimum de froissement.
Plus que parfait, il me donne entière satisfaction
Rapport qualité prix prestation : très bien. Linge bien propre non abimé.
Nombre des programmes largement suffisant sachant que la majorité des utilisateurs n'en utilisent que 3 ou 4 quelle que soit la machine choisie, alors pourquoi payer presque deux fois plus cher pour ne pas utiliser plus !!!
Fonctionne très bien
Tambour un peu petit pour 8 kgs !